Более 110 000 рублей пересчитало абоненту ПАО "ДЭСК"

2017-09-13 09:33

В Госжилинспекцию РД поступило обращение жителя жилого дома № 20, пер. Крылова г. Махачкалы. Заявитель пожаловался на то, что плата за коммунальную услугу за электричество начислена необоснованно и представил копии платежных квитанции.
   По обращению проведена проверка, в ходе которой специалистом отдела надзора за обоснованностью платежей Магомедом Абдурахмановым установлено, что факт действительно имеет место. ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» необоснованно начислила потребителю оплату за электричество в размере 117 924 рублей. На устранение выявленного нарушения Обществу инспектор выдал предписание.
   Повторная проверка, проведенная в рамках контроля исполнения ранее выданных предписанных мероприятий, установила, что корректировка начисления по лицевому счету заявителя произведена, предписание Обществом исполнено. В подтверждение тому, ресурсоснабжающая организация представила в орган жилищного надзора копию лицевой карты потребителя в исправленном виде

Размещено: 2017-09-13 09:39:42 Изменено: 2017-09-13 11:36:30