Еще один перерасчет. Более 40 тысяч рублей вернут по лицевому счету абонента

2017-09-13 11:42

В Госжилинспекцию РД поступило обращение от махачкалинца -  собственника жилого помещения многоквартирного дома,  расположенного по адресу: ул. Буйнакского,51. Заявительница поделилась проблемой, возникшей с начислением платы по ее лицевому счету за электричество. Со слов автора обращения, плата за данную коммунальную услугу начислена необоснованно.

На основании обращения инспектор провёл проверку, в ходе которой установил, что факт действительно имеет место - ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» начислило потребителю плату за электричество в размере 40 899 руб.

По результатам надзорного мероприятия, Обществу выдано предписание на устранение нарушения. При повторной  проверке  исполнения предписания показало, что корректировка начисления по лицевому счету заявителя произведена. В подтверждение тому, ресурсоснабжающая организация представила в Инспекцию копию лицевой карты потребителя в исправленом виде.

Размещено: 2017-09-13 11:51:06 Изменено: 2017-09-14 11:09:15