Жителю Каспийска по предписанию Госжилинспекции опломбировали прибор учёта

2018-05-14 14:03

В Госжилинспекцию Дагестана обратился житель Каспийска, проживающий в многоквартирном доме по улице Байрамова, 19 по поводу не опломбировки водомерного счетчика холодной воды.

По обращению была проведена оперативная проверка, в которой принял участие первый заместитель руководителя ГЖИ Магомедтагир Алиев. В ходе надзорного мероприятия установлено, что в квартире заявителя старый водомерный счетчик холодный воды заменен был на новый. Как рассказал заявитель, еще в конце марта он обратился с соответствующим заявлением в МУП «Водоканал», однако прибор учета так и не был опломбирован.

При этом в платёжной квитанции от 4 мая за абонентом долг по оплате за услугу холодного водоснабжения отсутствует. На устранение выявленного нарушения по итогам проверки унитарному предприятию было выдано предписание.

Как накануне сообщил заявитель, МУП «Водоканал» произвел опломбировку прибора учета. Данную информацию подтвердил и поставщик коммунальной услуги.

Размещено: 2018-05-14 14:04:48 Изменено: 2018-05-14 16:28:29